Mittagstisch

18. bis 22. Februar

Montag

Ruhetag

Dienstag

Pizza Margherita mit Rucola und Parmesanstreifen und Beilagensalat 9,50

Tagliolini in Cognac-Sahnesoße mit Parmesanschinken und Beilagensalat 9,50

Putengeschnetzeltes in Rahm-Champignonsoße mit Reis und Beilagensalat 12,90

Mittwoch

Pizza mit Schinken und Feta und Beilagensalat 9,50

Penne in Aurorasoße mit Erbsen und Schinken und Beilagensalat 9,50

Calamari alla Diavola mit Oliven und Kapern in scharfer Tomatensoße, dazu Reis und Grillgemüse 12,90

Donnerstag

Pizza mit Salami, Oliven und Basilikum und Beilagensalat 9,50

Tagliatelle mit Lachs und Brokkoli in leichter Tomatensoße und Beilagensalat 9,50

Cordonbleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Beilagensalat 12,90

Freitag

Pizza Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Beilagensalat 9,50

Penne mit Aubergine, Zucchini und Mozzarella in Tomatensoße und Beilagensalat 9,50

Lachsfilet in Butter-Zitronensoße, dazu Tagliatelle und Grillgemüse 12,90

Bei einem Aufpreis von 3,90 EUR sind alle Mittagstische zusätzlich mit einem Espresso und einem kleinen Dessert des Tages.

Alle Preise in Euro.

Öffnungszeiten

Täglich von 11 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr geöffnet.

An Sonn- und Feiertagen durchgehend bis 22 Uhr geöffnet.

Hinweise

Es stehen kostenfreie Parkplätze in direkter Umgebung zur Verfügung.

Rollstuhlgerechter Eingang, Akzeptanz von Kartenzahlungen, Hochstühle für Kinder

Adresse & Kontakt

Weinstraße 61, 67480 Edenkoben

Reservierungen unter (06323) 9875820 möglich.