Impanata die Vitello
paniertes Kalbsschnitzel
Impanata Parmigiana di Vitello
Parmesanschnitzel vom Kalb
Saltimbocca alla Romana
gebratenes Fleisch vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei
Scaloppina alla Chef
gebratenes Fleisch vom Kalb mit einer speziellen Pfeffer-Rahmsoße
Scaloppina della Regina
gebratenes Fleisch vom Kalb mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Aubergine
Piccata Milanese
gebratenes Kalbsfleisch mit Tomatensoße und Spaghetti
Bistecca alla Chef, 300 g
Rumpsteak in einer speziellen Chefsoße
Bistecca alla Griglia, 300 g
Rumpsteak in einer speziellen Chefsoße
Bistecca Toskana, 300 g
Rumpsteak mit Rucola, Olivenöl, Tomaten und Parmesanstreifen
Bistecca al Balsamico, 300 g
Rumpsteak in einer feinen Balsamicosoße
Bistecca Nerone, 300 g
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
Filetto al Barolo
Rinderfilet mit roten Zwiebeln in einer Barolo-Rotweinsoße
Filetto al Senape
Rinderfilet in einer Gourmet-Senfsoße
Filetto alla Boscaiola
Rinderfilet mit gebratenen Champignons und Kräutern
Chateaubriand mit Sauces Béarnaise
Fleisch für zwei mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse als Beilage
Alle Preise in Euro.
Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und einem Beilagensalat serviert.