Impanata die Vitello 17,50
paniertes Kalbsschnitzel
Impanata Parmigiana di Vitello 19,50
Parmesanschnitzel vom Kalb
Saltimbocca alla Romana 22,50
gebratenes Fleisch vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei
Scaloppina alla Chef 22,00
gebratenes Fleisch vom Kalb mit einer speziellen Pfeffer-Rahmsoße
Scaloppina della Regina 22,50
gebratenes Fleisch vom Kalb mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Aubergine
Piccata Milanese 21,50
gebratenes Kalbsfleisch mit Tomatensoße und Spaghetti
Bistecca alla Chef, 300 g 23,50
Rumpsteak in einer speziellen Chefsoße
Bistecca alla Griglia, 300 g 22,50
Rumpsteak in einer speziellen Chefsoße
Bistecca Toskana, 300 g 24,50
Rumpsteak mit Rucola, Olivenöl, Tomaten und Parmesanstreifen
Bistecca al Balsamico, 300 g 24,50
Rumpsteak in einer feinen Balsamicosoße
Bistecca Nerone, 300 g 23,50
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
Filetto alla Griglia 27,50
Rinderfilet vom Grill
Filetto al Barolo 29,50
Rinderfilet mit roten Zwiebeln in einer Barolo-Rotweinsoße
Filetto al Senape 28,50
Rinderfilet in einer Gourmet-Senfsoße
Filetto alla Boscaiola 28,50
Rinderfilet mit gebratenen Champignons und Kräutern
Chateaubriand mit Sauces Béarnaise 59,00
Fleisch für zwei mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse als Beilage
Alle Preise in Euro.
Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und einem Beilagensalat serviert.