Spaghettini al Ragù di Bolognese
in Bolognesesoße
Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino
mit Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, etwas scharf
Spaghettini al Profumo di Mare
mit Meeresfrüchten und einer Riesengarnele in einer leichten Tomatensoße
Spaghettini della Casa
mit Schrimps, Cherrytomaten, Rucola und einer Riesengarnele in Tomatenweißweinsoße
Tagliatelle Mari e Fiumi
mit Lachs, Schrimps und Tomaten in einer Weißwein-Sahnesoße
Tagliatelle Toscane
mit Rinderstreifen, Tomatenstücken und Zwiebeln in einer Tomatensoße
Tagliatelle della Nonna
mit Aubergine, Mozzarella, Basilikum und Knoblauch in einer Tomatensoße
Penne rigate ai Formaggi
vier verschiedene Käsesorten in einer feinen Sahnesoße
Penne rigate alla Rossini
mit Erbsen, Schinken und Knoblauch in einer Tomaten-Sahnesoße
Penne rigate alla Taverna
mit Putenstreifen, Gemüse und Knoblauch in einer scharfen Chefsoße
Penne rigate al Prosciutto die Parma
mit Rucola und Parmaschinken in einer Cognac-Sahnesoße
Penne rigate all'Arrabbiata
mit Knoblauch in einer scharfen Tomatensoße
Tortelloni alla Panna
mit Schinken in Sahnesoße
Tortelloni alla Chef
mit Bolognese-Sahnesoße, Schinken, frischen Pilzen, Parmesan und Knoblauch
Penne rigate al Forno
mit Champignons, Schinken und Hackfleisch in Tomaten-Sahnesoße und Käse überbacken
Lasagne al Forno
mit Hackfleisch in einer Béchamel-Tomatensoße und Käse überbacken
Crespelle con Ricotta e Spinaci
gefüllte Crepe mit Ricotta, Spinat, Lachs in einer Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbacken
Ravioli con Ricotta e Spinaci
gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat in cremiger Käse- und Gorgonzolasoße
Ravioli ai Porcini
Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in einer Soße alla Chef
Orecchiette e Cavatelli alla Chefkoch
zwei gemischte Nudelsorten mit italienischer scharfer Salsiccia, Rucola, Parmesan in Tomatensoße
Gnocchi freschi con Tartufo
Gnocchi mit Trüffelfüllung in Salbeibutter und Parmesanstreifen
Alle Preise in Euro.